Mit unserem Dinkel-Cranberryspitz geht der Wunsch nach einer veganen Köstlichkeit für die Kaffeepause in Erfüllung. Er ist flaumig süß und die getrockneten Cranberries machen ihn erfrischend fruchtig – außerdem bringen sie ganz nebenbei wertvolle Antioxidantien mit.
Zutaten
47,5% DINKELMEHL, 23,3% Cranberries, Wasser, Getränk aus Soja (Wasser, SOJABOHNEN, Zucker, Calciumcarbonat, Salz, Vitamin D2, Vitamin B12), Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure), MANDELN, Zucker, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backhefe, Invertzucker, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Glucosesirup, natürliches Aroma
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite