Unser Ciabatta ist ein Gruß aus Bella Italia, der auch in unseren Breiten längst zum Klassiker geworden ist. Wir verfeinern unseren Teig mit gutem Olivenöl und formen ihn dann von Hand. Darum ist auch jedes unserer Ciabattas etwas unregelmäßig und sozusagen ein echtes Original.
Uns schmeckt das Ciabatta besonders gut zu Antipasti oder einem würzigen Stück Käse. Aber auch einfach getunkt in etwas feines Ölivenöl ist es einfach „molto bene“.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Olivenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Backhefe
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
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