Schleifen sagt der Bäcker, wenn er ein Stück Teig händisch zu einer glatten Kugel formt. Genau das passiert mit unseren Wachauer-Laibchen in unserer Backstube. Das verleiht dem Heurigen-Klassiker mit etwas Roggenmehl und Kümmel sein typisches Aussehen.
Die typischen Heurigen-Schmankerl sind auch die perfekten Begleiter zu unseren Wachauer-Laibchen. Liptauer, pikante Aufschnitte oder das herzhafte Grammelschmalz sind die idealen Begleiter zu diesem rustikalen Gebäck.
Zutaten
WEIZENMEHL*, Wasser, ROGGENMEHL*, Roggensauerteig* (ROGGENMEHL*, Wasser), Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Kümmel*
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite