Die typischen Heurigen-Schmankerl sind auch die perfekten Begleiter zu unseren Wachauer-Laibchen. Liptauer, pikante Aufschnitte oder das herzhafte Grammelschmalz sind die idealen Begleiter zu diesem rustikalen Gebäck.
Zutaten
Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-ROGGENMEHL, Bio-Roggensauer (Wasser, Bio-ROGGENMEHL), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe, Bio-Kümmel
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
![Bio-Graham-Weckerl](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
![wegan](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
![wegan](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
Bio-Graham-Weckerl
Das Grahamweckerl verdankt seinen Namen dem amerikanischen Prediger Sylvester Graham, der im 19. Jahrhundert ein Brot aus Weizenvollkornschrot als Alternative zum üblichen Weißbrot entwickelte.
![Dinkel-Cranberryspitz vegan](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
![wegan](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
Dinkel-Cranberryspitz vegan
Mit unserem Dinkel-Cranberryspitz geht der Wunsch nach einer veganen Köstlichkeit für die Kaffeepause in Erfüllung. Er ist flaumig süß und die getrockneten Cranberries machen ihn erfrischend fruchtig