Zum Inhalt springen

Bio-Wachauer

100g

Schleifen sagt der Bäcker, wenn er ein Stück Teig händisch zu einer glatten Kugel formt. Genau das passiert mit unseren Wachauer-Laibchen in unserer Backstube. Das verleiht dem Heurigen-Klassiker mit etwas Roggenmehl und Kümmel sein typisches Aussehen.
Die typischen Heurigen-Schmankerl sind auch die perfekten Begleiter zu unseren Wachauer-Laibchen. Liptauer, pikante Aufschnitte oder das herzhafte Grammelschmalz sind die idealen Begleiter zu diesem rustikalen Gebäck.

Zutaten

WEIZENMEHL*, Wasser, ROGGENMEHL*, Roggensauerteig* (ROGGENMEHL*, Wasser), Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Kümmel*

*aus kontrolliert-biologischem Anbau

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Wachauer
Bio-Wachauer

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1065
kcal 251
Eiweiss 8.4g
Kohlenhydrate 50.3g
davon Zucker 0.3g
Fett 0.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 3.9g
Salz 1.62g
BE 4.2

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1065
kcal 251
Eiweiss 8.4g
Kohlenhydrate 50.3g
davon Zucker 0.3g
Fett 0.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 3.9g
Salz 1.62g
BE 4.2