Die typischen Heurigen-Schmankerl sind auch die perfekten Begleiter zu unseren Wachauer-Laibchen. Liptauer, pikante Aufschnitte oder das herzhafte Grammelschmalz sind die idealen Begleiter zu diesem rustikalen Gebäck.
Zutaten
WEIZENMEHL*, Wasser, ROGGENMEHL*, Roggensauerteig* (ROGGENMEHL*, Wasser), Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Kümmel*
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Bio-Mohnstriezel langzeitgeführt
Das langzeitgeführte, handgeflochtene und knusprige Weizengebäck wird mit Blaumohn bestreut. Ein beliebter Klassiker im Brotkörberl - und besonders köstlich im Geschmack. In ausgewählten Filialen