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Bio-Graham-Weckerl

80g

Das Grahamweckerl verdankt seinen Namen dem amerikanischen Prediger Sylvester Graham, der im 19. Jahrhundert ein Brot aus Weizenvollkornschrot als Alternative zum üblichen Weißbrot entwickelte.

Zutaten

Bio-GRAHAMSCHROT (35,41%), Wasser, Bio-WEIZENMEHL, Bio-Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe, Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser))

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Graham-Weckerl
Bio-Graham-Weckerl

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1070
kcal 253
Eiweiss 9.2g
Kohlenhydrate 44.7g
davon Zucker 0.2g
Fett 3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.4g
Ballaststoffe 5.4g
Salz 1.60g
BE 3.7

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1070
kcal 253
Eiweiss 9.2g
Kohlenhydrate 44.7g
davon Zucker 0.2g
Fett 3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.4g
Ballaststoffe 5.4g
Salz 1.60g
BE 3.7