Knuspriges Laugenstangerl verfeinert mit mediterranen Kräutern und einem Hauch von Knoblauch.
Zutaten
Laugenstangerl (WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backhefe, ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Zucker, Trockenmolkezubereitung (SÜSSMOLKENPULVER, MILCHFETT), Säureregulator: Natronlauge), Tigerpaste (4,88%) (Rapsöl, Palmfett, Meersalz, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, L-Cystein; Knoblauch, Kräuter)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite