Ein Gericht wie ein Urlaub im Süden.
Rezept: Bruschetta mit Paradeisern, Grana und Basilikum
Rezepte
Ebenso gerne wie wir selbst backen und kochen, lieben wir es, Sie zu inspirieren. Hier finden Sie laufend neue Rezept-Ideen von unserem Entwicklungsbäcker und Chef-Pâtissier Pierre Reboul und unserem Gastronomieleiter Christopher Schramek, die Sie ganz einfach zuhause nachkochen und –backen können.
Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Rezept: Bruschetta mit Paradeisern, Grana und Basilikum
Rezepte
Ein Gericht wie ein Urlaub im Süden.
Rezept: Croissant mit Pastrami, getrockneten Paradeisern, Rucola und Zitronenaioli
Rezepte
Perfekt zur Jause oder für den kleinen Hunger.
Rezept: Grilled Cheese Sandwich
Rezepte
Ein Klassiker aus dem Ströck-Feierabend.
Rezept: French Toast mit Zwetschkenröster
Rezepte
Köstliche Abwechslung zum Frühstück.
Rezept: Marillenmarmelade
Rezepte
Auch abseits der Krapfen-Saison ein Hochgenuss.
Rezept: Erbsenguacamole
Rezepte
mit frischen Vitaminen ins neue Jahr.
Knuspriger Schweinebauch im Brioche-Bun
griffig & glattRezepte
FEIERABEND-REZEPT