Nach dem Rezept von Philipp Ströck

Backen ist Kunst.
Backen ist für uns ein schöpferisches Gestalten, ein kreativer Prozess, in dem in gekonnter Handarbeit aus hochwertigen Rohstoffen etwas Neues entsteht – etwas, das uns bewegt und uns Freude bereitet.
So sind auch unsere Weihnachtskekse für uns ganz besondere Kunstwerke, die wir gerne mit Ihnen teilen möchten – mit unseren liebsten Rezept-Tipps für Kekse und weihnachtliche Bäckereien.
Steckt auch in Ihnen ein/e BackkünstlerIn?
Schicken Sie uns Ihren liebsten weihnachtlichen Rezept-Tipp über unser Formular – gerne auch mit einem schönen Foto. Wir veröffentlichen Ihr Rezept dann gerne in unserer Sammlung.
Unter allen Einsendungen bis zum 8. Dezember 2022 verlosen wir zusätzlich 3x € 50,- Ströck-Gutscheine für Ihren nächsten Einkauf oder Kaffeehausbesuch.
Nach dem Rezept von Philipp Ströck
mit Frühlingsgemüse und Ziegenfrischkäse
Rezept zum Nachbacken
Rezept von Karina Supanz
Rezept von Stefanie Tischler
Die neueste herrliche Kreation unseres Chef-Pâtissiers Pierre Reboul zum Nachbacken.