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The Making of Feierabend

The Making of Feierabend

Für die neue Filiale unserer exklusiven Feierabend-Linie im Herzen der Wiener Innenstadt haben wir eine ganze Reihe weltläufiger Köstlichkeiten entwickelt.

Vom sündhaft süßen Sticky Cinnamon Bun über fruchtige Bio-Rugalech-Kipferl bis zu saftigen Brioche Buns mit gegrilltem Hendl und Curry: Hier gibt es einen kleinen Vorgeschmack auf das, was Sie ab sofort in der Rotenturmstraße erwartet.

FOTOS LUKAS LORENZ

Sticky Cinnamon Buns sind nur eine der verlockenden neuen Spezialitäten im Ströck-Feierabend auf der Rotenturmstraße.

Im Herzen der Innenstadt

Die neue Feierabend-Bäckerei in der Begegnungszone Rotenturmstraße, im Herzen der Wiener Innenstadt, wurde pünktlich zum 50. Geburtstag der Bäckerei eröffnet. Die nach bewährter Art mit den Materialien Kupfer, Holz und Stein gestaltete Filiale bietet wie der erste Feierabend auf der Landstraßer Hauptstraße außergewöhnliche Brote, langzeitgeführtes Gebäck, köstliche Mehlspeisen und frische, saisonale Snacks zum Frühstück, für den Businesslunch oder eben zum Start in den Feierabend. Erstmals kann man sich hier auch das neue Bio-Feierabend-Wiederbrot schmecken lassen. Zu einem Drittel wird dazu Bio-Roggen-Pur-Brot aus der Produktion des Vortags verwendet, wodurch weniger wertvolle Lebensmittel entsorgt werden müssen. Das Resultat ist ein besonders schmackhaftes Brot mit saftiger Krume und sehr viel Röstaroma, das auch nach Tagen noch saftig und frisch schmeckt.

BRIOCHE BUN MIT GEGRILLTEM HENDL
Brioche Bun mit gegrilltem Hendl, Curryhummus, Paprika und Rucola.

BIO-FEIERABEND-WIEDERBROT
Aus Brot wird wieder Brot. Unser Bio-Feierabend-Wiederbrot besteht zu einem Teil aus Bio-Roggen-Pur vom Vortag und überzeugt mit seiner saftigen Krume und viel Röstaroma. Jetzt in allen Ströck-Filialen erhältlich!

BIO-HANDSEMMEL
Unsere Bio-Handsemmel wird nach alter Tradition von Hand geschlagen und auf der Steinplatte gebacken, das macht sie besonders knusprig und unwiderstehlich.