Über manchen österreichischen Jausen-Klassiker braucht man wirklich nicht zu viele Worte verlieren. Die Wienerwurstsemmel gehört da ganz bestimmt dazu. Also sagen wir an dieser Stelle auch nur: Lassen Sie es sich schmecken!
Zutaten
Wienerwurst, WEIZENMEHL, Wasser, Backhefe, jodiertes Salz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel, Rapsöl
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:


Rote Rüben-Apfel-Suppe
So haben Sie rote Rüben noch nie genossen. Unsere aromatische, neue Suppe zum selber wärmen.