Über manchen österreichischen Jausen-Klassiker braucht man wirklich nicht zu viele Worte verlieren. Die Extrawurstsemmel gehört da ganz bestimmt dazu. Also sagen wir an dieser Stelle auch nur: Lassen Sie es sich schmecken!
Zutaten
Bio-Semmel (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-WEIZENKLEBER,Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser)), 48% Extrawurst (73% Rind- und Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Kartoffelstärke, Gewürze, Geschmacksverstärker: E621; Stabilisator E450, 451 und 452, Dextrose, Speisesalz, Antioxidationsmittel E300 und E301, Zucker, Gewürzextrakte, Farbstoff E120, Knoblauch, Speisewürze, Hefeextrakt)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite