Über manchen österreichischen Jausen-Klassiker braucht man wirklich nicht zu viele Worte verlieren. Die Extrawurstsemmel gehört da ganz bestimmt dazu. Also sagen wir an dieser Stelle auch nur: Lassen Sie es sich schmecken!
Zutaten
Semmel (WEIZENMEHL, Wasser, Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENMALZMEHL, Malzsirup (GERSTENMALZ, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver), Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)), 48% Extrawurst (73% Rind- und Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel Natriumnitrit), Kartoffelstärke, Gewürze, Geschmacksverstärker E621, Stabilisator E450, 451 und 452, Dextrose, Speisesalz, Antioxidationsmittel E300 und E301, Zucker, Gewürzextrakte, Farbstoff E120, Knoblauch, Speisewürze, Hefeextrakt)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:


Süßkartoffel-Ingwer-Suppe
Unsere köstliche neue Kreation mit exotischer Ingwernote für zuhause.



Bio-Quinoasalat mit Bio-Erbsen, Bio-Radieschen und Bio-Pesto
Ein leichter Genuss zur Frühlingszeit ist unser frischer Bio-Quinoasalat mit Bio-Erbsen und Bio-Radieschen. Verfeinert mit Bio-Pesto, Kresse und Blattspinat eine gesunder Snack zur Mittagszeit oder auch