Für unseren neuesten veganen Snack füllen wir unseren Focaccia Bun mit einem Sojaschnitzel, Aioli, Lollo Verde, Tomate und Gurkerl. Ein herrlicher Genuss & ideal für den Hunger unterwegs.
Zutaten
Focaccia Bun (WEIZENMEHL, Wasser, Kartoffel, Olivenöl, Bio-WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser))), Naturschnitzel vegan (Wasser, SOJAPROTEIN, Rapsöl, Verdickungsmittel: Methylcellulose; natürliche Aromen, Meersalz, Bambusfasern, Aroma), Tomaten, Aioli (Mayonnaise (Rapsöl, Sojadrink (Wasser, geschälte SOJAbohnen), Senf (Wasser, SENFkörner, Essig, Isoglucosesirup, Speisesalz, Gewürze), Staubzucker, Zitronensaft, Salz, Weißer Pfeffer), Veganer Topfen (Wasser, Kokosnussöl, Stärke, Meersalz, Säureregulator: Glucono-Delta-Lacton, Aromen, Olivenextrakt, Vitamin B12), Vegane Margarine (pflanzliche Fette und Öle (Kokos, Sonnenblumen, Raps), Wasser, Ackerbohnenprotein, Emulgator: Lecithin; natürliche Aromen, Farbstoff: Beta-Carotin; Glucose), Knoblauch Paste (Knoblauch, Wasser, Salz, Sonnenblumenöl, modifizierte Maisstärke, Verdickungsmittel: Xanthan; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Antioxidans: KaliummetabiSULFIT), Zitronensaftkonzentrat, Maisstärke, Gewürzmischung (Meersalz, Karotten, Pastinake, Zwiebel, SELLERIE, Tomaten, Lauch, Paprika, Petersilie, Zucker, Liebstöckel, Schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Knoblauch, Dille), Milchsäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Sandwichgurken (Gurken, Zucker, Salz, Säureessig, SENKFKÖRNER, Gewürzextrakte), Lollo Verde
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite