Zum Inhalt springen

Pizza Margherita

250g

Unsere Pizza neapoletanischer Art: aus Sauerteig, 48 Stunden gereift für den speziell flaumigen Rand und knusprigen Boden. Ab 11 Uhr ofenfrisch in unseren Filialen im Donau Zentrum und Auhof Center.

Zutaten

Pizzateig (Pizzamehl* (WEIZENMEHL, WEIZENKEIMMEHL), Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), WEIZENMEHL, Backhefe), Pizzasauce (Tomaten, Salz), 14% Mozzarella (pasteurisierte KuhMILCH, Lab, Salz, Milchfermente), Basilikumkresse, 5,6% Grana Padano mind 32% Fett i.Tr (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym (aus EI)), Olivenöl, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)
*Herkunft: Italien

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Pizza Margherita

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 990
kcal 235
Eiweiss 10.7g
Kohlenhydrate 29.4g
davon Zucker 0.9g
Fett 8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 3.3g
Ballaststoffe 1.4g
Salz 2.31g
BE 2.5

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 990
kcal 235
Eiweiss 10.7g
Kohlenhydrate 29.4g
davon Zucker 0.9g
Fett 8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 3.3g
Ballaststoffe 1.4g
Salz 2.31g
BE 2.5