Wir machen unseren Topfenstrudel ganz nach althergebrachter Tradition. Zarter, hauchdünner Strudelteig gefüllt mit reichlich saftigem Topfen und ein paar Rosinen. Mit diesem Klassiker liegen Sie immer richtig.
Verkauf per Stück.
Wir machen unseren Topfenstrudel ganz nach althergebrachter Tradition. Zarter, hauchdünner Strudelteig gefüllt mit reichlich saftigem Topfen und ein paar Rosinen. Mit diesem Klassiker liegen Sie immer richtig.
Verkauf per Stück.
54% TOPFEN 20 % F.i.T., Zucker, HÜHNERVOLLEI pasteurisiert, WEIZENMEHL, BUTTER, Rosinen, Wasser, Puddingpulver (Maisstärke, Vanilin, Rote-Bete-Saft, Carthamusextrakt), Rapsöl, Zitronensaft, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Unsere beliebte Zimtschnecke füllen wir mit einer Mischung aus Zimt, Walnüssen und Rosinen -für den besonderen Geschmack und einen extra knackigen Biss.
Nougatcreme umhüllt von zartem Teig und bestreut mit aromatischen, gerösteten Walnüssen.