Wir füllen unseren Butter-Plunderteig mit reichlich Topfen und ganz traditionell mit ein paar Rosinen. So köstlich. wir können uns eine Kaffeejause ohne Golatschen eigentlich gar nicht vorstellen.
Zutaten
WEIZENMEHL, BUTTER, 20% TOPFEN 20 % F. i. T., Wasser, Zucker, HÜHNEREIGELB, HÜHNERVOLLEI, BUTTERREINFETT, Magertopfenzubereitung (MOLKENPULVER, Zucker, Maisstärke, modifizierte Kartoffelstärke, Dextrose, MILCHFETT, 6,75% MAGERTOPFENPULVER, Säuerungsmittel: Citronensäure; Speisesalz, Aroma), Backhefe, Rosinen, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), VOLLMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Backmittel (WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl, Zucker, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure), natürliches Aroma
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite