Zum Inhalt springen

Topfengolatsche

130g

Wir füllen unseren Butter-Plunderteig mit reichlich Topfen und ganz traditionell mit ein paar Rosinen. So köstlich. wir können uns eine Kaffeejause ohne Golatschen eigentlich gar nicht vorstellen.

Zutaten

WEIZENMEHL, TOPFEN 20 % F.i.T (22,00%), BUTTER, Zucker, Wasser, HÜHNEREIGELB, HÜHNERVOLLEI, Magertopfenzubereitung (MOLKENPULVER, Zucker, Maisstärke, modifizierte Kartoffelstärke, Dextrose, SAHNEpulver, MAGERTOPFENPULVER, Salz, Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure), BUTTERREINFETT, Backhefe, Rosinen, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), WEIZENSTÄRKE, VOLLMILCHPULVER, Backmittel (WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl; Zucker), natürliches Aroma

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Topfengolatsche

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1556
kcal 373
Eiweiss 8.1g
Kohlenhydrate 31.2g
davon Zucker 14g
Fett 23.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 14.3g
Ballaststoffe 1.1g
Salz 0.70g
BE 2.6

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1556
kcal 373
Eiweiss 8.1g
Kohlenhydrate 31.2g
davon Zucker 14g
Fett 23.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 14.3g
Ballaststoffe 1.1g
Salz 0.70g
BE 2.6