Wir füllen unseren Butter-Plunderteig mit reichlich Topfen und ganz traditionell mit ein paar Rosinen. So köstlich. wir können uns eine Kaffeejause ohne Golatschen eigentlich gar nicht vorstellen.
Zutaten
WEIZENMEHL, TOPFEN 20 % F.i.T (22,00%), BUTTER, Zucker, Wasser, HÜHNEREIGELB, HÜHNERVOLLEI, Magertopfenzubereitung (MOLKENPULVER, Zucker, Maisstärke, modifizierte Kartoffelstärke, Dextrose, SAHNEpulver, MAGERTOPFENPULVER, Salz, Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure), BUTTERREINFETT, Backhefe, Rosinen, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), WEIZENSTÄRKE, VOLLMILCHPULVER, Backmittel (WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl; Zucker), natürliches Aroma
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
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