Unsere köstliche neue Kreation mit exotischer Ingwernote für zuhause.
Zutaten
Wasser, 38% Süßkartoffeln, Zwiebeln, Olivenöl, Zitronensaft, Gewürzmischung (Salz, Gemüse (Zwiebeln, Pastinakenpulver, SELLERIEPULVER, Karotten, Spinat), Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Knoblauch, 0,38% Ingwer, Currypulver
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:



Bio-Cous-Cous-Salat
Unser veganer Bio-Cous-Cous-Salat entführt Ernährungsbewusste in der Mittagspause in südliche Gefilde. Den feinen Cous Cous veredeln wir hier mit buntem Gemüse und einer Menge Gewürzen wie Koriander,

Laugenbrezen mit Butter und Schnittlauch
Ein herrlicher Snack für zwischendurch, in unseren Filialen frisch für Sie zubereitet.