Unsere köstliche neue Kreation mit exotischer Ingwernote für zuhause.
Zutaten
Wasser, 38% Süßkartoffeln, Zwiebeln, Olivenöl, Zitronensaft, Gewürzmischung (Salz, Gemüse (Zwiebeln, Pastinakenpulver, SELLERIEPULVER, Karotten, Spinat), Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Knoblauch, 0,38% Ingwer, Currypulver
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:

Brie-Nussspitz
Dafür nehmen wir unser saftiges Malzciabatta mit Walnüssen, bestreichen es mit Butter, belegen es mit cremig-weichen Brie-Scheiben und verfeinern es mit einem fruchtigen Paprikachutney und Kresse.


Marokkanischer Kichererbseneintopf
Kichererbsen enthalten besonders viel Eiweiß – ein idealer Proteinsnack mit köstlich orientalischer Note. Zum selber wärmen.