Liebe VeganerInnen, wir wollten eigentlich einen Snack ganz speziell für Sie kreieren. Und dann ist er so gut geworden, dass ihn jeder gerne hat. Unser Bio-Sonnenblumenweckerl füllen wir mit cremigem Hummus, einer Menge knackigem Asia-Gemüse und Tofu für eine Extraportion Proteine. Am Schluss würzen wir das Ganze noch mit Chili-Sauce. Eine herrlich frische Alternative für alle, die gerne auf tierische Produkte verzichten.
Zutaten
Bio Sonnenblumenweckerl (Wasser, Bio-WEIZENMEHL, 19% Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-ROGGENMEHL, Bio-Leinsamen, Bio-Sonnenblumenöl, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Bio-Zucker, Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Bio-Acerola-Kirschsaftpulver), Bio-ROGGENMALZMEHL, getrockneter Bio-Roggenvollkornsauerteig (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser)), 12% Bio-Tofu (Wasser, Sojabohnen), Wasser, Bio-Hummus (68% Bio-Kichererbsen, Trinkwasser, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-SESAM, Salz, Bio-Knoblauch, Bio-Zucker, Maisstärke, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure), Bio-Eichblatt, Bio-Jungzwiebel, Bio-Karotten, Bio-Chili Sauce (Bio-Zucker, Wasser, Bio-Paprika, 5% Bio-Chili, Bio-Weingeistessig, Bio-Knoblauch, Salz, Stärke, Gewürze), Bio-Kresse, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
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