Zum Inhalt springen

Bio-Tofu-Snack

200g

Liebe VeganerInnen, wir wollten eigentlich einen Snack ganz speziell für Sie kreieren. Und dann ist er so gut geworden, dass ihn jeder gerne hat. Unser Bio-Sonnenblumenweckerl füllen wir mit cremigem Hummus, einer Menge knackigem Asia-Gemüse und Tofu für eine Extraportion Proteine. Am Schluss würzen wir das Ganze noch mit Chili-Sauce. Eine herrlich frische Alternative für alle, die gerne auf tierische Produkte verzichten.

Zutaten

Bio Sonnenblumenweckerl (Wasser, Bio-WEIZENMEHL, 19% Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-ROGGENMEHL, Bio-Leinsamen, Bio-Sonnenblumenöl, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Bio-Zucker, Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Bio-Acerola-Kirschsaftpulver), Bio-ROGGENMALZMEHL, getrockneter Bio-Roggenvollkornsauerteig (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser)), 12% Bio-Tofu (Wasser, SOJAbohnen), Wasser, Bio-Hummus (68% Bio-Kichererbsen, Trinkwasser, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-SESAM, Salz, Bio-Knoblauch, Bio-Zucker, Maisstärke, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure), Bio-Eichblatt, Bio-Jungzwiebel, Bio-Karotten, Bio-Chili Sauce (Bio-Zucker, Wasser, Bio-Paprika, 5% Bio-Chili, Bio-Weingeistessig, Bio-Knoblauch, Salz, Stärke, Gewürze), Bio-Kresse, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Tofu-Snack
Bio-Tofu-Snack
Bio-Tofu-Snack

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 897
kcal 214
Eiweiss 8g
Kohlenhydrate 22.1g
davon Zucker 4.5g
Fett 9.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.9g
Ballaststoffe 4.1g
Salz 1.14g
BE 1.8

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 897
kcal 214
Eiweiss 8g
Kohlenhydrate 22.1g
davon Zucker 4.5g
Fett 9.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.9g
Ballaststoffe 4.1g
Salz 1.14g
BE 1.8