Unser Schafkäse-Olivenciabatta ist wie ein Kurzurlaub für die Mittagspause. Denn es ist übervoll mit mediterranen Aromen. Angefangen bei den würzigen Oliven im feinen Ciabattabrot, setzt sich der Geschmack des Mittelmeers bei Tomatenaufstrich, Fetakäse, Rucola, Salatgurken und frischen Tomaten fort. Da schmeckt man beinahe die südliche Sonne aufgehen.
Zutaten
Rucola-Oliven-Ciabatta (WEIZENMEHL, Wasser, 16% grüne Oliven (Oliven in Scheiben, Wasser, Meersalz, Milchsäure), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backhefe, Knoblauchgranulat, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver)), Mozzarella 45 % F. i. T. (pasteurisierte MILCH, Speisesalz, Lab, Säuerungskulturen, Trennmittel: Maisstärke), Rucola), 26% Feta Käse 43% F. i. T. (SCHAFSMILCH, ZIEGENMILCH, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Salz), Tomaten, TOPFEN 20 % F. i. T., Gurken, Rucola, Sauerrahm 15% Fett (pasteurisierte MILCH), Tomatenmark, Pizzasauce (Tomatenpulpe, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), geschälte gekochte Tomaten, Wasser, Zwiebel weiß, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Olivenöl
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:


Süßkartoffel-Ingwer-Suppe
Unsere köstliche neue Kreation mit exotischer Ingwernote für zuhause.



Bio-Quinoasalat mit Bio-Erbsen, Bio-Radieschen und Bio-Pesto
Ein leichter Genuss zur Frühlingszeit ist unser frischer Bio-Quinoasalat mit Bio-Erbsen und Bio-Radieschen. Verfeinert mit Bio-Pesto, Kresse und Blattspinat eine gesunder Snack zur Mittagszeit oder auch