Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Rosinen, Zucker, VOLLEI, BUTTERREINFETT, Margarine, HÜHNEREIGELB, Glucosesirup, Invertzucker, Rapsöl, Backhefe, VOLLMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel, natürliches Aroma
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Dinkel-Sauerteig-Muffin mit Heidelbeeren
Ein locker-fruchtiger Genuss aus feinem Dinkel-Sauerteig und frischen Heidelbeeren - ideal für die Jause oder den kleinen Hunger zwischendurch. Die Papierverpackung unserer Muffins besteht zu 100% aus