Zum Inhalt springen

Schweizerbrot

1kg

Ein Weißbrot mit dem gewissen Extra – das ist unser Schweizerbrot. Sein Geschmacks-Geheimnis ist ein höherer Anteil an gutem Roggenmehl. Dadurch erhält es ein kräftigeres Aroma und eine etwas festere Konsistenz.
Wozu Sie unser Schweizerbrot genießen, bleibt ganz Ihnen überlassen. Es schmeckt hervorragend mit süßen wie pikanten Belägen oder Aufstrichen. Durch seine etwas kompaktere Struktur ist es für fein belegte Brote besonders ideal.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Backhefe, Roggennatursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser, ROGGENSCHROT, Salz, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Gewürze)
*Mit Mehl aus österreichischem Getreide

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Schweizerbrot

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1129
kcal 267
Eiweiss 8.7g
Kohlenhydrate 49.1g
davon Zucker 1.4g
Fett 3.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.4g
Ballaststoffe 3.6g
Salz 1.50g
BE 4.1

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1129
kcal 267
Eiweiss 8.7g
Kohlenhydrate 49.1g
davon Zucker 1.4g
Fett 3.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.4g
Ballaststoffe 3.6g
Salz 1.50g
BE 4.1