Zum Inhalt springen

Mischbrot 500g

500g

Dieser Klassiker wird ganz zurecht oft auch als „Hausbrot“ bezeichnet. Denn das traditionelle Mischbrot sollte eigentlich in keinem Haushalt fehlen.
Ob herzhaft mit Wurst und Käse oder süß mit Honig oder Marmelade, unser Mischbrot ist immer der ideale Begleiter. Uns schmeckt es am besten mit guter Butter und frischem Schnittlauch – davon können wir fast nicht genug kriegen. Damit Sie immer genug davon haben, können Sie es als Kilo- oder Halbkilo-Wecken mit nach Hause nehmen.

Zutaten

Wasser, ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Roggennatursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser, ROGGENSCHROT, Salz, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Gewürze), Backhefe

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Mischbrot 500g

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 883
kcal 209
Eiweiss 6.7g
Kohlenhydrate 39.3g
davon Zucker 0.7g
Fett 1.1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 7.3g
Salz 1.50g
BE 3.3

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 883
kcal 209
Eiweiss 6.7g
Kohlenhydrate 39.3g
davon Zucker 0.7g
Fett 1.1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 7.3g
Salz 1.50g
BE 3.3