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Schinkenpariser

120g

Wer denkt, dass sich unsere Croissants nur mit süßem Belag gut machen, den wollen wir mit unserem feinen Schinkenpariser vom Gegenteil überzeugen. Hier rollen wir mageren Schinken in unseren Butter-Croissantteig und backen daraus ein goldgelbes, knuspriges Croissant. Den letzten Schliff gibt‘s ganz zum Schluss mit etwas Käse, mit dem wir alles gratinieren. Eine wunderbare Kombination!

Zutaten

Schinken (32,02%) (Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte), WEIZENMEHL, BUTTER, Mischung aus 50% Gouda und 50% Edamer Käse gerieben, 40% F. i. T. (pasteurisierte MILCH, Stärke, Salz, Starterkultur, mikrobielles Lab), Wasser, HÜHNERVOLLEI, VOLLMILCHPULVER, Zucker, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Schinkenpariser
Schinkenpariser

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1335
kcal 320
Eiweiss 14.2g
Kohlenhydrate 21.7g
davon Zucker 2.3g
Fett 19.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 12g
Ballaststoffe 1.1g
Salz 1.50g
BE 1.8

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1335
kcal 320
Eiweiss 14.2g
Kohlenhydrate 21.7g
davon Zucker 2.3g
Fett 19.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 12g
Ballaststoffe 1.1g
Salz 1.50g
BE 1.8