Bio-Bagett gefüllt mit Mozzarella & Tomaten. Ideal für unterwegs.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Bio-Bagett gefüllt mit Mozzarella & Tomaten. Ideal für unterwegs.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Bio-Bagett (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Backhefe), Mozzarella (29,07%) (KuhMILCH, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Tomaten (17,45%), Lollo Verde, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Olivenöl, Rucola, Basilikum, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Knoblauch, Gewürzmischung (Salz, Gemüse, Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Ein warmer, vegetarischer Snack wie aus Bella Italia. Für diesen Imbiss mit mediterraner Note belegen wir unser feines Ciabatta mit extra viel Mozarella und frischen Tomaten. Darüber streuen wir noch
So haben Sie rote Rüben noch nie genossen. Unsere aromatische, neue Suppe zum selber wärmen.