Zum Inhalt springen

Bio-Bagett mit Mozzarella & Paradeiser

320g

Bio-Bagett gefüllt mit Mozzarella & Tomaten. Ideal für unterwegs.

Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.

Zutaten

Bio-Bagett (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Backhefe), Mozzarella (29,07%) (KuhMILCH, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Tomaten (17,45%), Lollo Verde, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Olivenöl, Rucola, Basilikum, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Knoblauch, Gewürzmischung (Salz, Gemüse, Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Bagett mit Mozzarella & Paradeiser
Bio-Bagett mit Mozzarella & Paradeiser

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 887
kcal 211
Eiweiss 9.4g
Kohlenhydrate 24g
davon Zucker 1.2g
Fett 8.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 5g
Ballaststoffe 1.6g
Salz 0.90g
BE 2

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 887
kcal 211
Eiweiss 9.4g
Kohlenhydrate 24g
davon Zucker 1.2g
Fett 8.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 5g
Ballaststoffe 1.6g
Salz 0.90g
BE 2