Ein Kuchen, wie eine Reise in Kindertage. Da hat die Oma noch mit der Hand in einer großen Schüssel die Sandmasse für Kuchen schaumig geschlagen und dann dicht an dicht mit frischem Obst belegt.
Zutaten
32% Marillen (Marillen geschält, Wasser, Zucker, Stabilisator: Calciumchlorid), Backmischung (Zucker, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, WEIZENMEHL, Kokosfett, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel: E450, E500, Emulgatoren: E481, E472e, E475, E471, jodiertes Speisesalz, Glukosesirup, Aroma, Reisstärke,Stabilisator: E415, MILCHEIWEISS), HÜHNERVOLLEI, Gelee (Wasser, Zucker, Dextrose, Glukosesirup, Geliermittel: Carrageen, Agar-Agar, Xanthan; Säureregulatoren: Citronensäure, Natriumcitrat; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, WEIZENMEHL, Backpulver (Säuerungsmittel E450i, Backtriebmittel E500ii, Stärke)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite