Ein leichter Genuss zur Herbstzeit ist unser frischer Quinoasalat mit Kürbis und Sojabohnen, verfeinert mit Hirtenkäse, Kürbiskernen und Spinatblättern.
Zutaten
27,9% Quinoa gekocht (Wasser, Quinoa, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Gewürzmischung (Salz, Gemüse (Zwiebeln, Pastinakenpulver, SELLERIEPULVER, Karotten, Spinat), Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze)), 18,48% Kürbis, 16,8% SOJABOHNEN, Spinatblätter, Kürbiskerne, Hirtenkäse (pasteurisierte KUHMILCH, Salz, Milchsäurebakterienkulturen, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab)), pflanzliches Öl (Raps-und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Olivenöl, Ahornsirup, Petersilie, Basilikum, Rucola, Zitronensaft, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Knoblauch
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Schafkäse-Olivenciabatta
Unser köstlicher mediterraner Snack mit würzigen Oliven im feinen Ciabattabrot, Tomatenaufstrich, Fetakäse, Rucola, Salatgurken und frischen Tomaten.
Bio-Wiederbaguette Mozzarella-Tomaten
Ein idealer vegatrarischer Snack für zwischendurch mit frischen Tomaten und saftigem Mozzarella in unserem neuen Bio-Wiederbaguette. Unser Bio-Wiederbaguette schmeckt nicht nur köstlich