Zum Inhalt springen

Marokkanischer Kichererbseneintopf

350g

Kichererbsen enthalten besonders viel Eiweiß – ein idealer Proteinsnack mit köstlich orientalischer Note. Zum selber wärmen.

Zutaten

gekochte Tomaten, 27% gekochte Kichererbsen (Kichererbsen, Wasser), Paprikawürfel, Zucchini, Wasser, Zwiebeln, Tomatenmark, Olivenöl, Gewürzmischung (Salz, Gemüse (Zwiebeln, Pastinakenpulver, SELLERIEPULVER, Karotten, Spinat) Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Zucker, Kreuzkümmel, Gewürze

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Marokkanischer Kichererbseneintopf

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 285
kcal 68
Eiweiss 3.4g
Kohlenhydrate 7.4g
davon Zucker 3.1g
Fett 1.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 3.8g
Salz 0.83g

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 285
kcal 68
Eiweiss 3.4g
Kohlenhydrate 7.4g
davon Zucker 3.1g
Fett 1.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 3.8g
Salz 0.83g