Kichererbsen enthalten besonders viel Eiweiß – ein idealer Proteinsnack mit köstlich orientalischer Note. Zum selber wärmen.
Zutaten
Tomaten geschält in Tomatensaft, Paprika, Kichererbsen (14,61%), Zucchini, Wasser, Zwiebel, Tomatenmark, Olivenöl, Gewürzmischung (Salz, Gemüse (Zwiebel, Pastinakenpulver, SELLERIEPULVER, Karotten, Spinat), Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Zucker, Kreuzkümmel, Gewürzzubereitung (Curcuma, Koriander, Bockshornklee, Ingwer, Mutterkümmel, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Maisstärke, Cayennepfeffer), Chili)
Herkunft der Kichererbsen: EU und NICHT-EU
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
![Bio-Wiederbaguette Mozzarella-Tomaten](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
Bio-Wiederbaguette Mozzarella-Tomaten
Ein idealer vegatrarischer Snack für zwischendurch mit frischen Tomaten und saftigem Mozzarella in unserem neuen Bio-Wiederbaguette. Unser Bio-Wiederbaguette schmeckt nicht nur köstlich
![Bio-Bagett mit Mozzarella & Paradeiser](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
Bio-Bagett mit Mozzarella & Paradeiser
Bio-Bagett gefüllt mit Mozzarella & Tomaten. Ideal für unterwegs. Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.