Kichererbsen enthalten besonders viel Eiweiß – ein idealer Proteinsnack mit köstlich orientalischer Note. Zum selber wärmen.
Zutaten
Tomaten geschält in Tomatensaft, Paprika, Kichererbsen (14,61%), Zucchini, Wasser, Zwiebel, Tomatenmark, Olivenöl, Gewürzmischung (Salz, Gemüse (Zwiebel, Pastinakenpulver, SELLERIEPULVER, Karotten, Spinat), Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Zucker, Kreuzkümmel, Gewürzzubereitung (Curcuma, Koriander, Bockshornklee, Ingwer, Mutterkümmel, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Maisstärke, Cayennepfeffer), Chili)
Herkunft der Kichererbsen: EU und NICHT-EU
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Extrawurstsemmel
Über manchen österreichischen Jausen-Klassiker braucht man wirklich nicht zu viele Worte verlieren. Die Extrawurstsemmel gehört da ganz bestimmt dazu. Also sagen wir an dieser Stelle auch nur: Lassen
Focaccia Bun mit Kürbis, Karotten und Hummus
Unser brandneuer veganer Snack: ein mediterranes Focaccia-Weckerl mit köstlichem geschmortem Kürbis, Karotten und Hummus.