Über manchen österreichischen Jausen-Klassiker braucht man wirklich nicht zu viele Worte verlieren. Die Putenpikant-Wurstsemmel gehört da bestimmt dazu. Also sagen wir an dieser Stelle auch nur: Lassen Sie es sich schmecken!
Zutaten
Bio-Semmel (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser))), Puten-Pikante Extrawurst (45,46%) (Putenfleisch, Geflügelfett, Wasser, Gemüsepaprika, Speisesalz, Paprikaflocken, Kartoffelstärke, Dextrose, Stabilisator: Di- und Triphosphate; Zucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Gewürzextrakte, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Natrium-Iso-Ascorbat; Rettichkonzentrat, Farbstoff: Paprikaextrakt; Gewürze)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Extrawurstsemmel
Über manchen österreichischen Jausen-Klassiker braucht man wirklich nicht zu viele Worte verlieren. Die Extrawurstsemmel gehört da ganz bestimmt dazu. Also sagen wir an dieser Stelle auch nur: Lassen
Focaccia Bun mit Kürbis, Karotten und Hummus
Unser brandneuer veganer Snack: ein mediterranes Focaccia-Weckerl mit köstlichem geschmortem Kürbis, Karotten und Hummus.