Zum Inhalt springen

Putenpikant-Wurstsemmel

110g

Über manchen österreichischen Jausen-Klassiker braucht man wirklich nicht zu viele Worte verlieren. Die Putenpikant-Wurstsemmel gehört da bestimmt dazu. Also sagen wir an dieser Stelle auch nur: Lassen Sie es sich schmecken! 

Zutaten

Bio-Semmel (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser))), Puten-Pikante Extrawurst (45,46%) (Putenfleisch, Geflügelfett, Wasser, Gemüsepaprika, Speisesalz, Paprikaflocken, Kartoffelstärke, Dextrose, Stabilisator: Di- und Triphosphate; Zucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Gewürzextrakte, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Natrium-Iso-Ascorbat; Rettichkonzentrat, Farbstoff: Paprikaextrakt; Gewürze)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Putenpikant-Wurstsemmel
Putenpikant-Wurstsemmel

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1048
kcal 249
Eiweiss 11.9g
Kohlenhydrate 34.7g
davon Zucker 0.5g
Fett 6.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 2g
Ballaststoffe 2.4g
Salz 1.90g
BE 2.9

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1048
kcal 249
Eiweiss 11.9g
Kohlenhydrate 34.7g
davon Zucker 0.5g
Fett 6.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 2g
Ballaststoffe 2.4g
Salz 1.90g
BE 2.9