Lust auf etwas Neues?
Dann sollten Sie unsere Kreation aus frischem Laugengebäck mit pikantem Aufstrich, Salatblatt, gebratenem Hühnerfilet und Paradeisern unbedingt probieren.
Zutaten
38% Laugenciabatta (WEIZENMEHL, Wasser, Bestreuung: SESAM, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backhefe, ROGGENMEHL, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Zucker, VOLLMILCHPULVER), 32,5% gebratenes Hühnerfilet, Tomaten, Frischkäse 35% F. i. T. (pasteurisierte MILCH, Speisesalz, Milchsäurekulturen), Lollo Verde, Rahmzubereitung 15% Fett (RAHM 15% Fett, Rindergelatine), rote Paprika, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Schnittlauch, Hühnerbouillon (Speisesalz, Stärke, Dextrose, Hühnerfleischextrakt (Hühnerbrüheextrakt, Salz), Speisewürze, Hefeextrakt, Aromen (mit WEIZEN), Rapsöl, SOJASAUCE (SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz, Maltodextrin), Gewürz, Gewürzextrakt
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:

Bio-Sonnenblumen-Weckerl mit Beinschinken, Kren und Schnittlauch
Lust auf eine herzhafte Jause? Dann ist unser Bio-Sonneblumen-Weckerl genau das Richtige: gefüllt mit saftigem Beinschinken, Kren und einer Prise Schnittlauch lässt es keine Jausen-Wünsche offen.

Baguette mit Kantwurst und Pfefferoni
Ein herzhafter Snack für zwischendurch mit würziger Kantwurst und aromatischen Pfefferoni in unserem Baguette - abgerundet mit Frischkäse und Lollo Verde.