Brandneu in unserem Krapfen-Sortiment: gefüllt mit Powidl und getunkt in Mohn-Zucker.
Zutaten
Krapfen (WEIZENMEHL, Wasser, Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, EIWEISSPULVER, LACTOSE, WEIZENKLEBER, Salz, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Dextrose, Glucosesirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Aroma), HÜHNERVOLLEI, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Aroma, Backhefe, Glucosesirup, natürliches Aroma), 27% Powidl (Pflaumen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Zimt, Säuerungsmittel: Citronensäure; Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Aroma), 6,0% Graumohn, Dekorzucker (Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Salfett, Trennmittel: E470a; natürliches Aroma), Fruchtzubereitung (Zucker, Aprikosenmark, Verdickungsmittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite