Eine typische Wiener Kaffeejause wäre ohne ein traditionelles Nussbeugel nicht, was sie ist. Der mürbe, goldglänzende Teig und vor allem die saftige Füllung machen diese Mehlspeise so beliebt.
Für unsere Nussbeugel verwenden wir nur aromatische Walnüsse, die wir noch mit Honig und etwas Zimt verfeinern. Kein Wunder, dass ohne diesen Klassiker der Kaffeetisch nicht komplett ist.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER, HÜHNERVOLLEI, 9,6% WALNÜSSE, Zucker, Margarine 80% Fett (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure), HÜHNEREIGELB, Bienenhonig, VOLLMILCHPULVER, Glucosesirup, Aroma, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), HÜHNERTROCKENEIWEISS, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), BUTTERREINFETT, natürliches Aroma, Zimt
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
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