Zum Inhalt springen

Käsesemmel

130g

Über manchen österreichischen Jausen-Klassiker braucht man wirklich nicht zu viele Worte verlieren. Die Käsesemmel mit feinem Gouda gehört da ganz bestimmt dazu. Also sagen wir an dieser Stelle auch nur: Lassen Sie es sich schmecken!

Zutaten

Bio-Semmel (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser))), Gouda 48% F.i.T (34%) (pasteurisierte MILCH, Salz, Starterkultur, mikrobielles Lab), FRISCHKÄSE, SAUERRAHM (pasteurisierte MILCH), Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Gewürzmischung (Salz, Gemüse, Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze), Pfeffer

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Käsesemmel
Käsesemmel

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1344
kcal 321
Eiweiss 14.9g
Kohlenhydrate 29.1g
davon Zucker 0.6g
Fett 15.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 10.1g
Ballaststoffe 1.9g
Salz 1.60g
BE 2.4

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1344
kcal 321
Eiweiss 14.9g
Kohlenhydrate 29.1g
davon Zucker 0.6g
Fett 15.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 10.1g
Ballaststoffe 1.9g
Salz 1.60g
BE 2.4