Über manchen österreichischen Jausen-Klassiker braucht man wirklich nicht zu viele Worte verlieren. Die Käsesemmel mit feinem Gouda gehört da ganz bestimmt dazu. Also sagen wir an dieser Stelle auch nur: Lassen Sie es sich schmecken!
Zutaten
Bio-Semmel (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-WEIZENKLEBER,Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser)), 35% Gouda 48% F. i. T. (pasteurisierte MILCH, Salz, Starterkulturen, mikrobielles Lab), Gervais 65% F.i.T. (MAGERMILCH, RAHM, MOLKENEIWEISS, Festigungsmittel Calciumchlorid, Milchsäurekulturen,mikrobielles Lab), Sauerrahm 15% Fett (pasteurisierte MILCH)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Bio-Tofu-Snack
Liebe VeganerInnen, wir wollten eigentlich einen Snack ganz speziell für Sie kreieren. Und dann ist er so gut geworden, dass ihn jeder gerne hat. Unser Bio-Sonnenblumenweckerl füllen wir mit cremigem
Bio-Laugenring mit Bio-Frischkäse und Bio-Schnittlauch
Unser beliebter Snack-Klassiker mit frischem Schnittlauch - ideal für den kleinen Hunger zwischendurch.