Zum Inhalt springen

Käsesemmel

115g

Über manchen österreichischen Jausen-Klassiker braucht man wirklich nicht zu viele Worte verlieren. Die Käsesemmel mit feinem Gouda gehört da ganz bestimmt dazu. Also sagen wir an dieser Stelle auch nur: Lassen Sie es sich schmecken!

Zutaten

Bio-Semmel (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-WEIZENKLEBER,Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser)), 35% Gouda 48% F. i. T. (pasteurisierte MILCH, Salz, Starterkulturen, mikrobielles Lab), Gervais 65% F.i.T. (MAGERMILCH, RAHM, MOLKENEIWEISS, Festigungsmittel Calciumchlorid, Milchsäurekulturen,mikrobielles Lab), Sauerrahm 15% Fett (pasteurisierte MILCH)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Käsesemmel
Käsesemmel

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1253
kcal 300
Eiweiss 14g
Kohlenhydrate 24.9g
davon Zucker 0.7g
Fett 15.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 10.1g
Ballaststoffe 1.5g
Salz 1.44g
BE 2.1

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1253
kcal 300
Eiweiss 14g
Kohlenhydrate 24.9g
davon Zucker 0.7g
Fett 15.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 10.1g
Ballaststoffe 1.5g
Salz 1.44g
BE 2.1