Mit unseren Punschkrapfen sind die Aussichten für Naschkatzen ganz besonders rosig. Rosa-rosig sogar. Denn die feinen Würferl erwarten ihre Genießer in süßem Pink.
Im Inneren der beliebten Mehlspeise wartet schließlich feines Biskuit und die namensgebende Punschmasse mit typischem Aroma. So schmeckt Punsch wirklich das ganze Jahr über.
Zutaten
Fondant, HÜHNEREIWEISS pasteurisiert, HÜHNEREIGELB pasteurisiert, Zucker, WEIZENMEHL, Marillenmarmelade, Aroma (enthält Alkohol), Puddingpulver, Johannisbeeren-Fruchtzubereitung, Rapsöl, natürliches Zitronenaroma, Invertzucker, Backpulver
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite