Mit unseren Punschkrapfen sind die Aussichten für Naschkatzen ganz besonders rosig. Rosa-rosig sogar. Denn die feinen Würferl erwarten ihre Genießer in süßem Pink.
Im Inneren der beliebten Mehlspeise wartet schließlich feines Biskuit und die namensgebende Punschmasse mit typischem Aroma. So schmeckt Punsch wirklich das ganze Jahr über.
Zutaten
Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Marillenmarmelade 55% Fruchtanteil (Marillen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel: Pektin; Zitronensaftkonzentrat, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), HÜHNEREIWEISS, Zucker, HÜHNEREIGELB, WEIZENMEHL, Aromazubereitung (Wasser, Ethylalkohol (landwirtschaftlichen Ursprungs), Aroma, Stabilisator: Xanthan), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), WEIZENMEHL, Puddingpulver (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), Kuvertüre dunkel (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma), Johannisbeerfruchtzubereitung (Zucker, rotes Johannisbeerpüree, Wasser, rotes Johannisbeersaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Pektin; Säureregulator: Trinatriumcitrat; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Wasser, natürliches Zitronenaroma, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumsulfat; Trennmittel: Calciumcarbonat), Schokoladen-Logo(schwarze Schokolade mind. 70% Kakao), Invertzucker, Kakaopulver, Lebensmittelfarbe rot (Farbstoff: echtes Karmin, Paprikaextrakt)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite