Zum Inhalt springen

Nussspitz

100g

Ein saftiges, dunkles Ciabatta mit Walnüssen verfeinert. Uns schmeckt der Nussspitz besonders gut zu einem Stück würzigem Käse aber auch perfekt als Begleitung zu einem Glas Wein.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, 12% WALNÜSSE, Backmittel (Wasser, Roggensauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Salz), Leinsamen, Sonnenblumenkerne, ROGGENSCHROT, Salz, Zucker, ROGGENMALZMEHL, HAFERSCHROT), Backmittel (GERSTENMALZMEHL, DINKELKARAMELMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), ROGGENRÖSTMALZMEHL, WEIZENKLEBER, WEIZENMALZMEHL, WEIZENSPEISEKLEIE, DINKELMALZSCHROT, Hopfenöl), Leinsamen, Sonnenblumenkerne, WEIZENGRIESS, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backhefe, WEIZENKLEBER

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nussspitz
Nussspitz

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1344
kcal 320
Eiweiss 10.6g
Kohlenhydrate 38g
davon Zucker 3.2g
Fett 13.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.4g
Ballaststoffe 3.6g
Salz 1.62g
BE 3.2

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1344
kcal 320
Eiweiss 10.6g
Kohlenhydrate 38g
davon Zucker 3.2g
Fett 13.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.4g
Ballaststoffe 3.6g
Salz 1.62g
BE 3.2