Zum Inhalt springen

Bio-Mohnstriezerl langzeitgeführt

75g

Das langzeitgeführte, handgeflochtene und knusprige Weizengebäck wird mit Blaumohn bestreut. Ein beliebter Klassiker im Brotkörberl – und besonders köstlich im Geschmack.

In ausgewählten Filialen auch mit besonders bekömmlichem langzeitgeführtem Teig erhältlich.

Zutaten

Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Blaumohn (4,76%), Bio-Sonnenblumenöl, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-Zucker, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-GERSTENMALZMEHL, Bio-Glucosesirup, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser)), Bio-ROGGENMEHL

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Mohnstriezerl langzeitgeführt

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1220
kcal 289
Eiweiss 10.3g
Kohlenhydrate 49.4g
davon Zucker 0.4g
Fett 4.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.6g
Ballaststoffe 3.9g
Salz 1.40g
BE 4.1

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1220
kcal 289
Eiweiss 10.3g
Kohlenhydrate 49.4g
davon Zucker 0.4g
Fett 4.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.6g
Ballaststoffe 3.9g
Salz 1.40g
BE 4.1