Croissant-Roll gefüllt mit Vanille- und Karamellcreme.
Zutaten
Croissantroll (WEIZENMEHL, BUTTER, Wasser, Zucker, HÜHNERVOLLEI, Backhefe, Backmittel (WEIZENKLEBER, LAKTOSE, MAGERMILCHPULVER, Dextrose), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), HÜHNEREIGELB, VOLLMILCHPULVER, WEIZENKLEBER), Wasser, 9,8% Karamell (Glukosesirup, gezuckerte Kondensmagermilch (MAGERMILCH, Zucker); pflanzliches Fett (Kokosnuss), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, natürliche Aromen), Schlagcreme auf Pflanzenölbasis (BUTTERMILCH, pflanzliche Öle (Palm ganz gehärtet, Kokos, Palm), modifizierte Stärke, Emulgatoren: Zuckerester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE; BUTTERMILCHPULVER, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Zucker, Glasurmasse weiß (Zucker, pflanzliche Fette (Kokosnuss, Kakaobutter), LACTOSE, MAGERMILCHPULVER, SOJALECITHIN, Aroma), GLASUR DUNKEL FAIRTRADE (Zucker, Pflanzenfett (Kokosnuss), Kakaopulver 12%, Kakaomasse 5%, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanillin), Puddingpulver (Stärke (Mais), Aroma, Rote-Bete-Pulver, Carthamusextrakt), 2,0% Karamell (44% gezuckerte KONDENSMAGERMILCH, Zucker, Glukosesirup, BUTTERFETT, Feuchthaltemittel: Sorbit; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), VOLLMILCHPULVER, Dekorstreusel (RohrohrZucker, Puffreis, Karamellzucker)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite