Wir backen den Kuchenklassiker besonders flaumig und natürlich mit der schokoladebraunen Marmorierung. Noch ein Klecks frisches Schlagobers dazu und die Kaffeejause könnte schöner nicht sein.
Zutaten
HÜHNERVOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), BUTTERREINFETT, Wasser, Apfelmus (Apfel, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Kakaopulver, MANDELGRIESS, Aroma, Aufschlagpaste (Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren; Feuchthaltemittel: Sorbit; Ethylalkohol, Orangenaroma), Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumsulfat; Trennmittel: Calciumcarbonat), VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
![Marillen-Tarte](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
![wegan](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
![wegan](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
Marillen-Tarte
![Dirndl-Kardinalschnitte](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
Dirndl-Kardinalschnitte
Klassische Kardinalschnitte mit hausgemachter Dirndl-Marmelade und Mascarponecreme.