Wenn unser Meister-Patissier Pierre Reboul kreativ wird, begeistert das Ergebnis Schokoholics garantiert. Zumindest bei seiner Nougat-Schnitte sind wir uns da ganz sicher.
Stellen Sie sich vor: nussige Nougatcreme mit Knusperstücken, intensiv dunkle Schokoladecreme und beides auf einem herrlich luftigen Schokoladenbiskuit. Cremig, knusprig, flaumig … alles in einem. Wenn auch in Ihnen ein Schokoholic steckt, sollten Sie Pierres Nougatschnitte probieren.
Zutaten
SCHLAGOBERS 32% F.i.T., Schokoladenkuvertüre (enthält MILCH, SOJA), MANDELMASSE, Keksbruch (enthält GLUTEN, MILCH, SOJA), Zucker, HÜHNEREIWEISS pasteurisiert, WEIZENMEHL, BUTTER, HÜHNEREIGELB pasteurisiert, HASELNUSSPASTE, Staubzucker, PISTAZIEN, Kakaobutter, Rapsöl, Gelee
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Pistazien-Croissant
Unsere neue Köstlichkeit unseres Chef-Pâtissiers Pierre Rebould: ein Croissant mit Pistaziencreme gefüllt und in Pistazienglasur getunkt.