Zum Inhalt springen

Marillen-Eck vegan

130g

Unser veganes Marillen-Eck ist sozusagen ein Frühsommergruß aus der Backstube. Wir belegen unseren feinen Plunderteig dafür großzügig mit herrlich fruchtigen Marillen.

Knusprig und luftig einerseits, frisch und fruchtig andererseits. Eine ungschlagbare Kombination, die das Potenzial hat, ein echter Mehlspeis-Klassiker zu werden.

Zutaten

WEIZENMEHL, Marillen (23,36%) (Marillen, Wasser, Rohrzucker, Festigungsmittel: Calciumchlorid), Margarine 80% Fett (pflanzliche Fette (Palm), Trinkwasser, Rapsöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Marillenpüree (15,93%) (Marillen, Zuckersirup (Zucker, Wasser), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Zucker, Wasser, Gelee (Wasser, Zucker, Dextrose, Glukosesirup, Geliermittel: Carrageen, Agar Agar; Verdickungsmittel: Xanthan; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Säureregulator: Natriumcitrate; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Puddingpulver (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), natürliches Aroma

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Marillen-Eck vegan

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1460
kcal 349
Eiweiss 4.2g
Kohlenhydrate 44g
davon Zucker 21.9g
Fett 17.1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 8.2g
Ballaststoffe 1.2g
Salz 0.50g
BE 3.7

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1460
kcal 349
Eiweiss 4.2g
Kohlenhydrate 44g
davon Zucker 21.9g
Fett 17.1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 8.2g
Ballaststoffe 1.2g
Salz 0.50g
BE 3.7