Unsere Riviera Stangerl mit Cranberries sind gleich dreifach köstlich. Zuerst freut man sich über wunderbar knusprigen Plunderteig. Dann über die feine Vanillecreme im Inneren und zuletzt noch über die herb-fruchtigen Cranberries.
Diese bringen übrigens nicht nur den besonderen Geschmack, sondern enthalten außerdem noch wertvolle Antioxidantien. Vor allem sind sie aber in dieser Kombination einfach köstlich.
Zutaten
Wasser, WEIZENMEHL, Margarine 80% Fett (pflanzliche Fette (Palm), Trinkwasser, Rapsöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Fruchtzubereitung (Zucker, Marillenpüree, Wasser, Verdickungsmittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Cranberries (5,74%) (Cranberries, Rohrzucker, Sonnenblumenöl), VOLLMILCHPULVER, Puddingpulver (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), HÜHNERVOLLEI, HÜHNEREIGELB, Backmischung (Zucker, Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Kokosfett, pflanzliche WEIZENfasern, Dextrose, Glukosesirup, MILCHEIWEISS, Speisesalz, Karottenkonzentrat, Carthamus-Konzentrat, natürliches Aroma), Zucker, BUTTER, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl; Zucker), Glukosesirup, Stadlauer Malz Asc (Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser))), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Vanilleschoten rot gemahlen, Curcuma
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite