Zum Inhalt springen

Bio-Salzstangerl

80g

Das klassische Weizenkleingebäck – knusprig und aromatisch, mit Salz und Kümmel bestreut. Ein rescher Gaumengenuss mit Tradition.

Zutaten

Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-ROGGENMEHL, Bio-Sonnenblumenöl, Backhefe, jodiertes Speisesalz (1,66%) (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMALZMEHL); Bio-Salzstangerl Bestreuung (Bäckerstreusalz (80,00%) (Speisesalz unjodiert), Bio-Kümmel)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Salzstangerl

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1212
kcal 287
Eiweiss 10.1g
Kohlenhydrate 52.6g
davon Zucker 0.3g
Fett 3.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.4g
Ballaststoffe 3.5g
Salz 7.30g
BE 4.4

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1212
kcal 287
Eiweiss 10.1g
Kohlenhydrate 52.6g
davon Zucker 0.3g
Fett 3.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.4g
Ballaststoffe 3.5g
Salz 7.30g
BE 4.4