Der Kornspitz ist unter unseren Korngebäcksorten einfach der Klassiker schlechthin. Der Mix von ausgewählten Kornsorten verleiht dem knusprigen Stangerl seinen Namen und natürlich seinen feinen Geschmack.
Als pikanten Snack zwischendurch belegen wir ihn vor dem Backen mit würzigem Käse, der sich im Ofen in eine herrlich resche Schicht verwandelt. Doppelt knusprig für doppelten Genuss.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Backmischung (getoastetes Mehl (ROGGEN, WEIZEN), WEIZENSCHROT, ROGGENSCHROT, Leinsamen, WEIZENKLEIE, SOJASCHROT, WEIZENMALZSCHROT, SOJAMEHL, WEIZENGLUTEN, Salz, Gewürze), Schnittkäse 30% F.i.T (17,06%) (MILCH, Maisstärke, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen), Backmittel (WEIZENMEHL, WEIZENGLUTEN, ROGGENMALZMEHL, Dextrose), Backhefe, ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite