Zum Inhalt springen

Olivenstangerl

100g

Unser mediterraner Klassiker. Ob pur oder zu feinen Antipasti sind sie der kleine Kurzurlaub für die Sinne. Gönnen Sie sich das!

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, 16% grüne Oliven (Oliven in Scheiben, Wasser, Meersalz, Milchsäure), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Knoblauchpaste (Knoblauch, Salz), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Olivenstangerl
Olivenstangerl

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1051
kcal 249
Eiweiss 8g
Kohlenhydrate 44.1g
davon Zucker 1.6g
Fett 3.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.4g
Ballaststoffe 2.7g
Salz 2.30g
BE 3.7

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1051
kcal 249
Eiweiss 8g
Kohlenhydrate 44.1g
davon Zucker 1.6g
Fett 3.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.4g
Ballaststoffe 2.7g
Salz 2.30g
BE 3.7