Wer zwischendurch etwas Hunger verspürt und Lust auf einen herzhaften Snack hat, ist bei unserem Käse-Speck-Stangerl goldrichtig. Das flaumige Weizengebäck – überbacken mit würzigem Speck und feinschmelzendem Käse – hält den Hunger garantiert im Zaum. Es passt übrigens auch ganz hervorragend zu einem kühlen Glas Bier oder einer herzhaften Brettljause.
Zutaten
Bio-Salzstangerl (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bäckerstreusalz, Bio-ROGGENMEHL, Bio-Sonnenblumenöl, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMALZMEHL), Bio-Kümmel), 26% Landspeck (Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisatoren: E331, E450, E451; Erbseneiweiß, SOJAPROTEIN, Verdickungsmittel: E407a, E415; Gewürz, Gewürzextrakt, Stärke, Antioxidationsmittel: E301; Geschmacksverstärker: E621; geräuchert), 16% Gouda 48% F. i. T. (pasteurisierte MILCH, Salz, Starterkulturen, mikrobielles Lab)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:

Ei-Snack mit Avocadoaufstrich
Focaccia mit Avocado-Aufstrich, Ruccola mit Tomaten, Ei und Schnittlauch garniert.