Zum Inhalt springen

Käse-Speck-Stangerl

100g

Wer zwischendurch etwas Hunger verspürt und Lust auf einen herzhaften Snack hat, ist bei unserem Käse-Speck-Stangerl goldrichtig. Das flaumige Weizengebäck – überbacken mit würzigem Speck und feinschmelzendem Käse – hält den Hunger garantiert im Zaum. Es passt übrigens auch ganz hervorragend zu einem kühlen Glas Bier oder einer herzhaften Brettljause.

Zutaten

Bio-Salzstangerl (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bäckerstreusalz, Bio-ROGGENMEHL, Bio-Sonnenblumenöl, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMALZMEHL), Bio-Kümmel), 26% Landspeck (Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisatoren: E331, E450, E451; Erbseneiweiß, SOJAPROTEIN, Verdickungsmittel: E407a, E415; Gewürz, Gewürzextrakt, Stärke, Antioxidationsmittel: E301; Geschmacksverstärker: E621; geräuchert), 16% Gouda 48% F. i. T. (pasteurisierte MILCH, Salz, Starterkulturen, mikrobielles Lab)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Käse-Speck-Stangerl
Käse-Speck-Stangerl

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1400
kcal 333
Eiweiss 15.8g
Kohlenhydrate 41.7g
davon Zucker 0.2g
Fett 10.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 5.1g
Ballaststoffe 2.6g
Salz 4.88g
BE 3.5

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1400
kcal 333
Eiweiss 15.8g
Kohlenhydrate 41.7g
davon Zucker 0.2g
Fett 10.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 5.1g
Ballaststoffe 2.6g
Salz 4.88g
BE 3.5