Focaccia mit Avocadocreme, Ruccola mit Tomaten, Ei und Schnittlauch garniert.
Zutaten
Focaccia Bun (WEIZENMEHL, Wasser, Kartoffelbrei (Wasser, Kartoffelflocken), Olivenöl, Rosmarin geschnitten, Bio-WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bäckerstreusalz (Speisesalz unjodiert), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt), Backhefe), Avocadocreme (18,79%) (Frischkäsezubereitung 70% F.i.T (FRISCHKÄSE, MOLKENEIWEISS, Speisesalz), Avocadoaufstrich (22,82%) (SAUERRAHM, Avocadopaste, Rapsöl, Wasser, Zitronensaft, modifizierte Stärke, Zucker, Speisesalz, Farbstoff: Saflor-Extrakt, Spirulinakonzentrat; Kräuter, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan; Zwiebel), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Wasser, Gewürzmischung (Salz, Gemüse (Zwiebel, Pastinakenpulver, SELLERIEPULVER, Bio-Karotten, Bio-Spinat), Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Bio-Gewürze)), Tomaten, HÜHNEREIER gekocht (14,84%) (HÜHNEREIER, Wasser, Salz, Säuerungsmittel:Essigsäure, Zitronensäure), Rucola, Schnittlauch
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
![Brie-Nussspitz](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
Brie-Nussspitz
Dafür nehmen wir unser saftiges Malzciabatta mit Walnüssen, bestreichen es mit Butter, belegen es mit cremig-weichen Brie-Scheiben und verfeinern es mit einem fruchtigen Paprikachutney und Kresse.
![Bio-Wiederbaguette Mozzarella-Tomaten](https://stroeck.at/wp-content/themes/stroeck/gfx/blank.gif)
Bio-Wiederbaguette Mozzarella-Tomaten
Ein idealer vegatrarischer Snack für zwischendurch mit frischen Tomaten und saftigem Mozzarella in unserem neuen Bio-Wiederbaguette. Unser Bio-Wiederbaguette schmeckt nicht nur köstlich