Focaccia mit Avocadocreme, Ruccola mit Tomaten, Ei und Schnittlauch garniert.
Zutaten
Foccacia (WEIZENMEHL, Wasser, Kartoffelbrei (Wasser, Kartoffelflocken), Olivenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser))), Tomaten, 16% HÜHNEREI gekocht, Frischkäsezubereitung 70% F. i. T. (FRISCHKÄSE, MOLKENEIWEISS, Salz), Rucola, 3,6% Avocadoaufstrich SAUERRAHM, Avocadopaste (Avocado, Limettensaft) (25%), Rapsöl, Wasser, Zitronensaft, modifizierte Stärke, Zucker, Speisesalz, färbendes Lebensmittel (Saflor-Extrakt, Spirulinakonzentrat), Kräuter, Gewürze, Verdickungsmittel (Xanthan), Zwiebeln, Schnittlauch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Wasser, Gewürzmischung (enthält SELLERIE)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Rote Rüben-Apfel-Suppe
So haben Sie rote Rüben noch nie genossen. Unsere aromatische, neue Suppe zum selber wärmen.