Dafür nehmen wir unser saftiges Malzciabatta mit Walnüssen, bestreichen es mit Butter, belegen es mit cremig-weichen Brie-Scheiben und verfeinern es mit einem fruchtigen Paprikachutney und Kresse.
Zutaten
55% Nussspitz (WEIZENMEHL, Wasser, 12% WALNÜSSE, Backmittel (Wasser, Roggensauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Salz), Leinsamen, Sonnenblumenkerne, ROGGENSCHROT, Salz, Zucker, ROGGENMALZMEHL, HAFERSCHROT), Backmittel (GERSTENMALZMEHL, DINKELKARAMELMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), ROGGENRÖSTMALZMEHL, WEIZENKLEBER, WEIZENMALZMEHL, WEIZENSPEISEKLEIE, DINKELMALZSCHROT, Hopfenöl), Leinsamen, Sonnenblumenkerne, WEIZENGRIESS, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backhefe, WEIZENKLEBER), 25% Briescheiben (KUHMILCH, Salz, Käsereikulturen, Camembertschimmel, mikrobielles Lab), BUTTER, Paprika, Zwiebeln, Gelierzucker (Zucker, Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Citronensäure), Kresse, Balsamicoessig (Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Antioxidationsmittel KaliummetabiSULFIT), Olivenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:

Bio-Bagett mit Mozzarella & Paradeiser
Bio-Bagett gefüllt mit Mozzarella & Tomaten. Ideal für unterwegs. Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.

Pizza-Snack Margherita
Alles was ein Pizza-Herz begehrt, findet man auch auf unserem Pizza-Snack Margherita wieder. Guten Appetit!