Mit unserem Dinkel-Cranberryspitz geht der Wunsch nach einer veganen Köstlichkeit für die Kaffeepause in Erfüllung. Er ist flaumig süß und die getrockneten Cranberries machen ihn erfrischend fruchtig – außerdem bringen sie ganz nebenbei wertvolle Antioxidantien mit.
Zutaten
DINKELMEHL (44%), Cranberries (21%) (Cranberries, Rohrzucker, Sonnenblumenöl), Wasser, Getränk aus Soja (Sojabasis (Wasser, SOJABOHNEN), Zucker, Calciumcarbonat, Salz, natürliches Aroma, Vitamin D, Vitamin B12), MANDELN, Margarine 80% Fett (pflanzliche Fette (Palm), Trinkwasser, Rapsöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Zucker, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Invertzucker, Glukosesirup, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), natürliches Aroma
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite