Zum Inhalt springen

Bio-Kornspitz

72g

Der Kornspitz ist unter unseren Korngebäcksorten einfach der Klassiker schlechthin. Weil er so beliebt ist, möchten wir ihn natürlich besonders gut machen – darum backen wir ihn auch in Bio-Qualität.
Der Mix von ausgewählten Kornsorten verleiht dem knusprigen Stangerl seinen Namen und natürlich seinen feinen Geschmack. Ob pikant belegt, süß bestrichen oder einfach so, unser Bio-Kornspitz ist immer eine gute Wahl.

Zutaten

Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Kornmix (Bio-WEIZENMEHL, Bio-ROGGENMALZMEHL getoastet, Bio-ROGGENSCHROT, Bio-Leinsamen, Bio-SOJASCHROT, Bio-WEIZENKLEIE, Bio-WEIZENGLUTEN, Bio-Maismehl, Bio-Gewürze, Bio-Acerola-Kirschsaftpulver), Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser)), Bio-Sonnenblumenöl

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Artikelnummer: 538

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1206
kcal 286
Eiweiss 10.9g
Kohlenhydrate 50g
davon Zucker 0.5g
Fett 3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.4g
Ballaststoffe 7.3g
Salz 1.40g
BE 4.2
Bio-Kornspitz

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1206
kcal 286
Eiweiss 10.9g
Kohlenhydrate 50g
davon Zucker 0.5g
Fett 3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.4g
Ballaststoffe 7.3g
Salz 1.40g
BE 4.2