Unser beliebtes Brot, jetzt auch in kompakter Weckerl-Form, ideal für unterwegs: saftiges Mischgebäck aus Roggenmehl, Weizenmehl und Grahamschrot mit Karotten, Leinsamen und Sonnenblumenkernen.
Zutaten
Wasser, Sonnenblumenkerne, ROGGENMEHL, Roggensauer (Wasser, ROGGENMEHL), WEIZENMEHL, GRAHAMSCHROT, Leinsamen, getrockneter Roggensauerteig (ROGGENMEHL, Wasser, ROGGENSCHROT, WEIZENKLEIE), Karotten, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe, WEIZENKLEBER
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Dinkel-Cranberryspitz vegan
Mit unserem Dinkel-Cranberryspitz geht der Wunsch nach einer veganen Köstlichkeit für die Kaffeepause in Erfüllung. Er ist flaumig süß und die getrockneten Cranberries machen ihn erfrischend fruchtig