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Bio-Mürbes Kipferl

60g

Ein mürbes Kipferl gehört zum Wiener Frühstückstisch, wie das Riesenrad in den Prater. Damit unsere Kipferl besonders flaumig werden, lassen wir dem Germteig genug Zeit zum Gehen. Dann kneten wir ihn gut durch und rollen ihn zum Kipferl ein.
Mit ihrem typischen Geschmack machen sich die flaumigen, feinporigen Klassiker besonders gut mit Butter und Marmelade. Für einen genussvollen Start in den Tag. Seit Kurzem in Bio-Qualität!

Zutaten

BIO WEIZENMEHL, Wasser, BIO Sonnenblumenöl, BIO Zucker, BIO MAGERMILCHPULVER, BIO Backmittel (BIO WEIZENMEHL, BIO-Zucker, BIO WEIZENKLEBER, BIO WEIZENMALZMEHL, BIO Malzsirup (BIO GERSTENMALZ, Wasser), BIO Acerola-Kirschsaftpulver), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Mürbes Kipferl
Bio-Mürbes Kipferl

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1306
kcal 310
Eiweiss 8.4g
Kohlenhydrate 49.6g
davon Zucker 9g
Fett 8.1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.9g
Ballaststoffe 2.5g
Salz 0.99g
BE 4.1

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1306
kcal 310
Eiweiss 8.4g
Kohlenhydrate 49.6g
davon Zucker 9g
Fett 8.1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.9g
Ballaststoffe 2.5g
Salz 0.99g
BE 4.1