Mit ihrem typischen Geschmack machen sich die flaumigen, feinporigen Klassiker besonders gut mit Butter und Marmelade. Für einen genussvollen Start in den Tag. Seit Kurzem in Bio-Qualität!
Zutaten
BIO WEIZENMEHL, Wasser, BIO Sonnenblumenöl, BIO Zucker, BIO MAGERMILCHPULVER, BIO Backmittel (BIO WEIZENMEHL, BIO-Zucker, BIO WEIZENKLEBER, BIO WEIZENMALZMEHL, BIO Malzsirup (BIO GERSTENMALZ, Wasser), BIO Acerola-Kirschsaftpulver), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite