Zum Inhalt springen

Bio-Mürbes Kipferl

60g

Mit ihrem typischen Geschmack machen sich die flaumigen, feinporigen Klassiker besonders gut mit Butter und Marmelade. Für einen genussvollen Start in den Tag. Seit Kurzem in Bio-Qualität!

Zutaten

Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Zucker, Bio-MAGERMILCHPULVER, Backhefe, Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser)), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Dekor (Bio-MILCHEIWEISS, Bio-Dextrose, Säureregulator: Natriumcarbonat; Stabilisator: Bio-Guarkernmehl)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Mürbes Kipferl

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1304
kcal 309
Eiweiss 8.7g
Kohlenhydrate 49.2g
davon Zucker 10.2g
Fett 8.1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1g
Ballaststoffe 2.4g
Salz 1.00g
BE 4.1

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1304
kcal 309
Eiweiss 8.7g
Kohlenhydrate 49.2g
davon Zucker 10.2g
Fett 8.1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1g
Ballaststoffe 2.4g
Salz 1.00g
BE 4.1